samedi 6 janvier 2007

Sublime petite recette



Poulet bruschetta au four


Préparation : 10 min
Prêt en : 40 min
Portions : 6


Ingredients

1 bte (19 oz liq/540 mL) de tomates étuvées, non égouttées
2 gousses d' ail, hachées fin
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1-1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 tasse de fromage mozzarella râpé KRAFT


Préparation
CHAUFFER le four à 400 °F. Déposer les tomates avec le jus dans un bol moyen. Ajouter l'ail et le mélange à farce; remuer juste assez pour humecter le mélange à farce. Réserver.


DÉPOSER le poulet dans un plat de 13 x 9 pouces; parsemer du basilic et du fromage. Couvrir du mélange à farce.

CUIRE au four, 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Présentation suggérée Servez avec des légumes à l'italienne cuits à la vapeur.



Nutritional Info Par Portion = 1 tasse (250 mL)
Calories
280
Matières grasses
8 g
Matières grasses saturées
3.5 g
Cholestérol
85 mg
Sodium
750 mg
Glucides
18 g
Fibres alimentaires
1 g
Protéines
33 g
Vitamine A
6 %VQ
Vitamine C
2 %VQ
Calcium
10 %VQ
Fer
10 %VQ


Source : Kraft




Aucun commentaire: