Côtes levées style bistro
Une belle marinade qui donne un excellent résultat sur ces côtes levées ! Vous pouvez aussi l'essayer avec des poitrines de poulet, le résultat est tout aussi concluant.
* Ingrédients
- Côtes levées de dos ( moi environ 4 lbs )
Marinade pour poulet & porc
( Source Recettes.qc.ca )
2/3 tasse (170 ml) ketchup
1/3 tasse (85 ml) huile
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/4 tasse (65 ml) persil
3 gousses ail
3 c.à soupe (45 ml) sauce soya
1 c.à thé (5 ml) jus de citron
1/2 c.à thé (2 ml) origan
Sauce Tabasco
1 1/2 c.à thé (7 ml) thym
Sel, au goût
Poivre, au goût
* Préparation
Mélanger le tout et faire mariner les côtes levées ou le poulet quelques heures ( moi 1 journée )
Note: 6 gouttes seulement de sauce Tabasco.
* Ingrédients
- Côtes levées de dos ( moi environ 4 lbs )
Marinade pour poulet & porc
( Source Recettes.qc.ca )
2/3 tasse (170 ml) ketchup
1/3 tasse (85 ml) huile
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/4 tasse (65 ml) persil
3 gousses ail
3 c.à soupe (45 ml) sauce soya
1 c.à thé (5 ml) jus de citron
1/2 c.à thé (2 ml) origan
Sauce Tabasco
1 1/2 c.à thé (7 ml) thym
Sel, au goût
Poivre, au goût
* Préparation
Mélanger le tout et faire mariner les côtes levées ou le poulet quelques heures ( moi 1 journée )
Note: 6 gouttes seulement de sauce Tabasco.
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