Brownies au chocolat noir
Une envie de décadence chocolatée ? Essayez cette recette de brownies et vous serez assouvis de sucre hehehe ! Ils sont moelleux à souhait ! Très bons !
Brownies au chocolat noir
( Moi&Cie )
*Ingrédients
250 g (8 oz) de chocolat noir (moi chocolat Baker's mi-sucré)
3 oeufs
180 ml (3/4 tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
125 ml (1/2 tasse) de farine tamisée
1 pincée de sel
80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées (moi omis)
Beurre, pour graisser le moule
*Préparation
TEMPÉRATURE DU FOUR: 180 °C (350 °F)
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre et la vanille. Verser ensuite le chocolat fondu. Mélanger.
Incorporer la farine à l’aide d’une spatule, puis ajouter le sel et les noix. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Beurrer un moule de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po). Verser le mélange, enfourner et faire cuire 20 minutes.
Laisser reposer 6 heures au frigo avant de servir.
Commentaires